FAQ
› プロジェクトを削除したらデータは即時に完全に消えますか? プロジェクトの削除・データの取り扱い
いいえ、即時に完全削除されるわけではありません。誤操作防止のため、削除後もデータは一定期間保管され、必要に応じて復元できます(復元はシステム管理者のみ可能)。
› 削除操作の安全対策は? プロジェクトの削除・データの取り扱い
削除前に、確認ダイアログでプロジェクトIDの手入力を求められます。有効な有料サブスクリプションがある場合は、削除と同時に解約されます。
› 削除できるのは誰ですか? プロジェクトの削除・データの取り扱い
そのプロジェクトの管理員です。誤って削除してしまった場合は、システム管理者にご連絡ください。
全 3 件中 1–3 件を表示